Ad Infinitum

Серый день, серый свет,
Серый солнечный зайчик,
Тебя со мною больше нет,
Покинул меня – обманщик.
Пусть больно и тревожно,
Пусть сердце поплачет…
Жить без тебя невозможно,
Твой уход много значит…
Освещал жизни путь…
А теперь одна я потеряюсь.
Ко мне дорогу не забудь…
В паутине снов затеряюсь.
Шоколадно-карие глаза…
Яркая, сладкая улыбка…
А теперь горькая слеза…
Ты - моя роковая ошибка!
(27.05.03)


Рецензии