Не буду Твоя...

Не понимаю слова и взгляда,
Не понимаю звонка  и письма,
Говорить со мной ну, не надо,
Всё равно я  не буду – Твоя…
Ни тебе, ни ему, ни другому
Не должна быть я отдана,
Не подчинюсь твоему закону,
Всё равно не буду – Твоя…
Не смотри и не прикасайся…
Не говори, ведь я не услышу,
В глаза, смотря, не улыбайся,
А то совсем возненавижу…
(25.05.03)


Рецензии