летнее

Сорван цветок последний,
Осталось лишь пустое поле.
На губах поцелуй летний
А я живу одна в неволе…
Вспоминаю ласковые губы,
Прощальные твои слова,
Расстались мы не грубо,
Не виноват ни ты, ни я…
Не надо нам никого винить,
Посмотрим же вперёд,
И нужно дальше жить,
Многое впереди нас ждёт…
(23.05.03)


Рецензии