у меня в руках браслет...

У меня в руках браслет
Из разноцветных бусин,
А в письме твой привет.
Я его так ждала…
Радуюсь, как ребёнок,
Считаю яркие бусинки,
Мой ласковый котёнок,
Я тебя жду…
Всего несколько минут,
Дорогих моему сердцу,
А если они соврут?????
Боюсь, не ожидала.
Нет, верю…Ты идёшь…
Слышу тихие шаги…
Что же ждёшь? Заходи!
(23.05.03)


Рецензии