Мы

Мой редкий вздох
Твой редкий взгляд
Я знаю - нет пути назад...

Ты всё убил во мне
И сам
Я знаю, долго ты страдал...
 
Ты мелок, пуст-
Без оскорблений
Во мне- ни капли сожалений...

Держать за прошлое ответ
Мы будет вместе.
Не секрет

И для тебя и для меня
Не просто так
Свела судьба....


Рецензии