Уж близится закат...

   Уж близится закат,
И вечер наступает.
C полей сырой туман
Сугробами ползёт.

   Никто не виноват,
Что роза увядает,
Весною ей тюльпан
Вновь о любви споёт.

   Я так тебя хочу
Всегда счастливой видеть,
Я так тебя хочу
Хотя б на миг забыть,
Я так тебя хочу
Любить  и ненавидеть,
Я так тебя хочу,
Что в пору волком выть!

   Пусть мой истошный вой
Сквозь чёрный бархат ночи
Коснётся всех светил
И Млечного Пути.

    Сейчас с тобой другой,
Но грустны твои очи,
Тебе ведь он не мил
Его ты отпусти!


Рецензии