И не хочется ждать от нежности

И не хочется ждать от нежности
Что-то большее, чем сейчас.
Для меня такая безбрежность ты
Океана игривых глаз.

Чашки чая... Крошки печенья
На постели... Кино по ТВ...
Любопытное просто стеченье
Обстоятельств, и блажь в голове.

Мы боимся не просто одуматься -
Страх взрастили мы просто молчать.
Я шепчу: «Все ж, какая ты умница!» -
Моей нежности тает свеча.

2005


Рецензии