Песня парашютистки

     Я вонзаюсь в небо синее,
Самолёта мотор ревёт…
Мама, ты уж прости меня,
Я люблю свободный полёт.

Там, раскинув крыльями руки,
Выше птиц я могу летать.
Осуждают меня подруги,
Им бескрылым меня не понять.

Обнимаю руками небо,
Облаков белых крем-брюле,
Откажусь от воды и хлеба,
Лишь бы птицей парить в синеве.

Выходя из падения круто,
Хлопнув куполом по синеве,
Руки верного мне парашюта
Вновь подарят меня Земле!


Рецензии