Хрустальная рюмочка

     Мой милый, подожди ещё не вечер,
Не оставляй меня на праздничном столе,
Ещё горят любви нетленной свечи,
И ты не пьян, а лишь на веселе.
    
     Возьми меня за талию рукою,
И поцелуем жадным обожги,
И бутербродом с чёрною икрою,
Ты неспеша со вкусом закуси.

     Куда же ты? Смотри, здесь столько снеди,
Бутылки непочатые везде,
Конечно, жаль, что нет здесь с нами Феди,
Он бы не бросил барышню в биде.

     Судьба пусть призовёт тебя к ответу!
Уходишь ты, уйду тогда и я!
Хрустальным телом брызнув по паркету,
Разбилась рюмочка любимая моя!


Рецензии