Не осуждайте люди злые...

    Не осуждайте люди злые
За то, что так её люблю,
За то что годы молодые
Не с нею я  встречал зарю.

    За то что страcти роковые
Моё здоровье унесли,
Не осуждайте люди злые,
За то, что розы отцвели…

   На этом свете все мы гости,
Любовь везде, где её ждут,
Бывает, что и на погосте
Вдруг незабудки расцветут…

  Пусть жизнь любви будет покорна
И след снега не заметут,
Любить учитесь вы у порно,
И незабудки расцветут...!


Рецензии