Шуршит седьмой десяток сзади...

         Шуршит седьмой десяток сзади
Опавшей рыжею листвой.
Бредя в осеннем листопаде,
Балдею..., я ещё живой!
         Пока милы природы краски,
И вдохновение со мной,
Мне сердце греют твои глазки,
Как греет солнышко весной.
         Когда твоя улыбка светит,
В душе моей поёт свирель.
Дружок и тот её заметит,
Хоть старый пёс, а всё ж кобель.
         Когда идёшь по коридору,
Я делаюсь совсем больной,
Хоть сердце просит валидолу,
Боюсь, что захлебнусь слюной.
         И не могу сойти я с места ,
Не гнётся левая нога...
Твоё ведь сердце не из теста,
Не мучь, садистка, старика!
         Отдай же мне свою улыбку,
Надежду дай, а не суди.
Одну не делай лишь ошибку,
С собою рядом не клади...


Рецензии