С любви словами на устах

С любви словами на устах
И жаждой поцелуя
С глазами, как ненастный день,
Люби меня такую!

Безумно любящей тебя,
Ласкаю иль ревную,
Без каблуков и без румян,
Люби меня такую!

С ахма-цветаевской тоской,
С бездумным графоманством фраз,
Люби! Люби меня такой!
Люби! Люби меня сейчас!

С душою, полною огня,
Такой, как есть люби меня!


Рецензии