Из старого, про любовь quotМарто - Апрельquot

            «Марто - апрель»

Мне солнышко светит как в марто – апреле,
А что?, мне сей месяц - встречался в бреду!
Он мне показался как - то, что нас греет,
Как – то, что толкает в полет на луну…

А что нас толкает? И что же нас греет?
Любовь! – понимаешь? И я не шучу.
Мне солнышко светит как в марто – апреле!
Я знаю, что точно – тебя, я люблю!

И знаю, что строчек пакостней нету,
Чем те, что открыли душу мою.
Но мне так хотелось, в день сей – весенний,
Сказать очень громко: «Тебя я люблю!!!».


Рецензии