Можно тебе мне присниться?

         Можно тебе мне присниться?
Чтобы, хотя бы во сне
Жизни листая страницы
Ты бы прочла обо мне

Так, пару строчек, не больше
Больше тебе надоест
Но задержись в них подольше
И повнимательней в текст

Может, ты там прочитаешь
Как тебя сильно люблю
Как не меня ты теряешь
А половинку свою

Но я всего лишь мечтатель
Верящий в страсти обман
Ты – мой небрежный читатель
Я – твой бульварный роман
2003


Рецензии
Ого, а вы еще и так можете...

Юлия Тимошенко 2   03.03.2014 02:37     Заявить о нарушении