Приходя ниоткуда

Приходя ниоткуда,
Уходя в никуда
Там, где билась посуда
Там, где жглись города
Там мы верили в чудо
Там случилась беда
Там ты била посуду
А я жег города
Будешь есть? – Нет, не буду
Будешь пить? – Как всегда
Ты опять бьешь посуду
А я жгу города
И на  сердце простуда
И в душе холода
И в осколках посуда
И в огне города
Мы с тобою день судный,
День страданий людских
Встретим в лавке посудной
Средь руин городских
   2000


Рецензии