Сватовство пастуха

Пока в поле пасется скотина
Я нарву тебе разных цветов
И к родителям вышлю сватов
Позже сам заявлюсь на смотрины

Только если откажешь ты мне
Вдруг отвергнешь и сердце, и руку
Я тебя, большежопую суку,
Закопаю в коровьем говне.
                1999


Рецензии