Претензия на оригинальную банальнось от кровение

Дрожу от ветра сожаленья
и не прикосновения к тебе,
деревья приклоняются в мольбе:
мосты души сберечь от всесожженья.

Снижение небес под властью грез,
сомнения от наболевшей точки,
летящие с листа в пространство строчки
на лепестках уже опавших роз.

Оставшееся в сердце уложу,
упрячу в уголок (на всякий случай),
чтобы судьбу по пустякам не мучить,
и бантиком подарочным свяжу.

И в день надежды, голос слыша твой,
с картины, где ожившие фигуры
раскладывают встречи партитуры,
чтоб проиграть романс очередной.

Я в этот день устрою фейерверк
из звезд, и, волшебством владея,
я превращу "медведя" из злодея,
в любовь текущих счастьем рек.


Рецензии
Красивое,волшебное, нежное. чувственное, просто необычайное!!

Лидалика   24.01.2013 10:47     Заявить о нарушении