Я именем твоим объят...

Я именем твоим объят,
Как Солнцем безызмерным.
И для меня твой ангел свят,
Эроса выстрел верный.
И нежность в лиру обратят
Мечты стихом не первым.

Я голосом твоим польщен,
Как негой легко-сладкой,
И будто в небо превращен
На миг, от всех украдкой.
И добрым Ликом восхищен,
Божественным и гладким.

Я трепетной струной звучу,
В твоих руках играя.
Я твой сапфир, я так хочу
Сиять, лишь в Звездах тая.
Под куполом небес лечу,
Тобой повелевая!

24 декабря 2003 г.


Рецензии