Вспышка целующих губ...

           ***

Вспышка целующих губ,
     Сочный дым.
Он тает в холодности Солнца.

     Туман вдалеке,
Круглый, пламенный свист,
    Вода, убегающий бубен.

Как будто теряется мир
     Под руками,
Что мертвое тело сплели.

     Бутылки до копоти
Сложены в выстреле...
    Он  умер, а я уцелел.

В душистой минуте
     Стеклянный пропеллер,
И гвоздь, повисавший в стене.

        Без воли,
Как будто уныние в целом
        И мертвом,
           Сухом
         Целовании губ.


Рецензии