Вальс

По мотивам произведения милой девушки
с псевдонимом Golos Kaspiya

Играли вальс. Его рука
Касалась талии слегка.
Беседа светская велась,
Но в сердце музыка лилась.
Она не слышала слова,
Чуть-чуть кружилась голова,
И от плеча его тепло
Сквозь ткань рубашки пальцы жгло.
Уж зазвучал другой мотив,
Но он её рукой, обвив,
О чём-то тихо говорил
И в вальсе медленном кружил.
Уже давно оркестр утих,
Но продолжался вальс для них.


Рецензии
спасибо Вам огромное!

мне, правда, очень и очень приятно:)

с благодарной улыбкой,

Татьяна Нагиева   23.01.2005 23:53     Заявить о нарушении