Про любовь

Я  тебе недостатки все прощу за свои

И  давай без оглядки предадимся  любви!

Мы не будем считаться, кто из нас виноват.

Моё тело ласкает твой восторженный взгляд!

Стрелки вдруг повернулись, время  двинулось вспять.

Наши чувства проснулись, и  мы любим опять.

Держат полог амуры, мы счастливо уснём…

Как же наши проблемы? Разберёмся потом…


Рецензии
превосходно!

Сфертикультяпка   23.04.2005 20:27     Заявить о нарушении