О русском народе

"Народ"- это то, что народилось
От власти убийственных веков,
Поэтому так и получилось,
Что много в России дураков!

Дурак не кретин, не простофиля,-
Дурак - "человек - наоборот",-
Он жить собирается в могиле,
А жизнь свою "каторгой" зовёт!

Дурак не выносит порицаний:
Скажи ему правду - будешь бит!-
Не хочет никто дружиться с Ваней,
И, даже родными, он забыт…

Когда в прах рассыплется Россия -
Славяне восстанут из могил!-
Нельзя поклоняться грубой силе -
Коль хочешь, чтоб Рок тебя забыл!

05.03.00г.


Рецензии