Разделимая Любовь

 Я люблю тебя до слёз
Я всерьёз тебя люблю
Я люблю тебя так сильно,
Что ночами я не сплю
Моё сердце рвётся в пропасть
Моё сердце так болит,
Оно нежно понимает
Всю ту горечь ранешных обид.
Я схожу с ума от счастья
Что я встретила тебя
Я отдам тебе всю нежность,
Что копилась у меня.
И точно можно угадать,
Что мы не будем вместе
Это горькая правда
Для нас двоих на свете.
Мне будет очень больно тебя потерять
И всё же буду я надеятся
Что увижу тебя ,и поймаю твой взгляд,
 Обниму тебя так сильно,
Чтоб уже никогда не отпускать.
  LOVE YOU


Рецензии