перья и аквариум

Где-то там, вдалеке,
За неведомым смыслом
Бьется сердце твое,
Страстно дышишь и быстро.

Подбегаешь поближе,
Видишь солнце и воду.
Стан твой четко я вижу
Сквозь дугу небосвода.

Вместе темною ночью
Убежим за домами,
Что желтеют за серым
И беззвучным туманом.

Кисти сходятся вместе,
И уже неразлучно
Мы сливаемся звучно
В этой милой нам песне!

Темновато в подъезде.
Может, выйдем на берег?
Позволяешь потрогать
С головы твоей вереск.

Шторм и пламя на месте
Ныне нас обуяют!
И навеки мы вместе.
Солнце знает - Мы знаем!


Рецензии