Мокрый свет

  Мокрый свет.

Ленточкой седою
Я тебя укрою.
Сердцем обнимая,
От любви я таю.

Даришь мне минуты
Призрачного счастья.
Солнечное утро
Светом щеки ластит.

Слезы на ресницах,
Нежность, страсть, страданье,
Волнами искрится
Сладкое терзанье.

Гордости не зрея,
Ты протянешь руку.
И теплом повеет
Странная разлука.

17 сентября 2003 года.


Рецензии
29 мая 2006.

Зигзаги   30.05.2006 10:23     Заявить о нарушении