Бревно

Помнишь эту последнюю осень?
Помнишь этот из бревен сарай?
И любви пусть мое сердце просит,
Я скажу тебе тихо – прощай
Я уеду в далекие дали,
И с собой заберу то бревно
На котором мы вместе лежали
Боже, как это было давно
Ранним утром войду в скорый поезд
Взглядом мрачным уставлюсь в окно
Ты на веки со мною, то есть
Мне тебя заменяет бревно.
                1990


Рецензии