Найди меня и узнай

Найди меня и узнай из тысяч других,чужих
Приди и наобещай мне больше,чем стоишь ты
Дай ночи,полной огня, и всевозможных чудес
Приди,не медли, ко мне.Я здесь

Любви запретной своей не в силах я превозмочь
Советы близких, друзей - бегут от разума прочь
И безысходность гоня, при помощи колдовства
Рисую наш с тобой путь сама.

Найди меня и узнай о том,чего не скажу
И зачарованный край тогда тебе покажу
И силу темных морей, и мощь огня под землей,
И ветер - я разделю с тобой.


Рецензии