Три аккорда. Кульминация

        *  *  *

Безумность лет и талость вод
Заставять все же ветер стихнуть.
Я верю: свет ко мне придет
И унесет на волю вихрем.

Я буду ждать Луны и Солнца
В небесном зареве, в снегах.
Я буду вихрем мчаться к Солнцу,
Чтоб миг побыть в твоих руках!


Рецензии