***

Я забыла свет, он остался гореть во мне,
Хрустального неба живой глоток,
Мне изменила тень - последствия долгого сна во тьме,
Забытого детства выходной платок.

Я как-будто не своя, но родней мне не найти,
Печальная шаль на пороге листвы,
Я исчадие, я пожар, замерзаю изнутри,
Громоздкая нота в уюте строки...
Ноябрь 2004


Рецензии
"живой глоток"? как вы сееб это представляете?
ритм сильно скачет. слишком.

Чорный Бегемот   04.02.2005 02:43     Заявить о нарушении