И на поверхности огня...

         *  *  *

И на поверхности огня
Сверкали зубьями браслеты,
За деньги купленная ночь.

И все виднелось чрез просветы.
В пожаре сумрачного дня
Летела неподвижность прочь.

Глаза лукавят и бегут
По телу жадно и бесстыдно,
Вот-вот пролезут руки вглубь.

Кусочек тела стало видно,
Пробрал горячий, страстный зуд:
Он стал мне часто в шею дуть.

Уже слетела полоса,
Невмоготу мое желанье.
Дыша, заметил я любовь.

По у'стам смелое роптанье,
Ласкает светом волоса,
Его бежит по венам кровь.

Как сильно сладко искры в нас
Взыграли. Теменем проклятым
Уже не чувствуя себя.

Как будто я с младенцем свя'тым
Для удивительных прекрас
Убил людей, как Бог, любя!


Рецензии