Для вас! Для женьщин!

Временами охватывает зверинная страсть.
Временами злишся и незнаешь что сказать.
Но проходит время и ты всё забываешь.
Потому что она хрупкая и ты это знаешь.
Смотриш в глаза и видешь слёзы.
В мире женьщин одни только грёзы.
Они же не куклы! Они же тоже люди!
У них всё также, у них всё тоже будет.
Уделяйте побольше женьщинам внимание.
Они давно заслужили ваше понимание...


Рецензии