Цветы в саду

Рдеют торные пути
Моей любви.
Под акацию хмельную
Позови.
Георгин сорви карминный,
Подари.
День и ночь текут недлинно
До зари.

         Ты ведешь
Меня по краю лепестков.
         Под ногами
Нежно-розовый покров.
         Пахнут маки
Тленным бредом талых снов.
         Гиацинты
Ты сними с моих оков.


Рецензии