Мы с тобой ночевали в лесу

Мы с тобой ночевали в лесу
Занимались там всякой ***нёй
Терпко в воздухе пахло хвоеЁй
Из транзистора пела Алсу

А потом, отгоняя клещей
Муравьев, комаров и стрекоз
Я подумал: «Прикольно вообще,
Что в гандон мне никто не заполз!»
2004


Рецензии