Она спит

Она спит
От луны до луны.
Она видит
Эротические сны.
Улыбаясь, слезу смахнув рукой, -
Я помню ее только такой.
А наутро
Забывает все сны,
Чтобы снова
Их смотреть до луны.
Она живет,
По краю жизни скользя.
Но в реале
Она хочет меня.


Рецензии