Страх

Я скольжу, срываюсь с края,
Я падаю, - не умираю.
Мне больно, боль меня пронзает,
Губы напрочь пересохли
И я шепчу тебе:
Родная, неужели ты не слышишь?
Не верю, что никто не знает…

А надо мной летят ракеты.
Убьют ли? Без тебя мне страшно…
Разорванной кровавой веной
Я напишу тебе:
Родная, неужели ты не видишь?
Не верю, что тебе не важно…


Рецензии