Патриотическое - 1

Здесь всё не так: здесь те, кто биты
Небитых на себе везут
Здесь не придётся рожам сытым
Искать бревно в своём глазу
Здесь спрятались в кустах рояли
И притаился кот в мешке
Здесь на простой вопрос: «С х… ли?»
В ответ получишь по башке
2005


Рецензии
...здесь чудеса здесь ле... Слушай! Я твой фанат нахрен!!!

Zebbb   23.01.2005 20:45     Заявить о нарушении