Беззвучие

Мы растем в тени от совершенства –
Тонкие, надменные пришельцы,
Сколько же во мне
Упрямого терпенья,
Чтобы не сломать
Кривые спицы?
Ненавидеть – значит не бояться
Бросить свою ненависть
В глаза мне,
Чтобы навсегда забыть о правде,
Больше никогда нам
Не смеяться.


Рецензии