сломавший ноги размер

Лежу на диване скрючившись,
Как в пепельнице окурок.
«Ну чего ты расканючилась,
промечтавшаяся дура!?»

Воображаю: вот МЫ,
Два известных миру поэта.
Только ты - гений тьмы,
А я, соответсвенно, гений света.

Вогнали в дивана угол.
Физией в тёмную подушку.
Чем только я не пугана,
Проворонившаяся клуша!

Распаковывала секретные файлы.
В миг решив, что узнаю много.
А мне выслали «Прощай» и смайлик.
Чтож: прощаются – идут в дорогу.

А я, впечатанная в пыль дивана,
Прилипшая к ожиданию хоть чего-то,
Хлебаю уроки судьбы окаянной,
А завтра утром мне на работу.

Вы знаете, как это чудовищно больно
Когда она ушла бессловесно?
А завтра утром мне на работу.
С утра надо жить. Пресный

Пожирать мир, коварно прищуренный.
Её ожидая невольно в каждом сообщении.
И ведь не объяснить мне, дуре,
Что дело не в ссорах, и не в прощениях.

А мне на работу. И вечером дома.
Квартира, как пропасть поевшая душу.
И книга в руках притяжёлейшим томом.
И кроме работы: пространство непрущее.

Огромным причудился мир мне.
Таким безобразно огромным.
Тону. Приходи. Помоги. Стынет
Сама суть меня на диване укромно.

Почерней глазами, и улыбкой вырви
Щепки и зацепки, чтобы я заплакала.
Под диваном моль съела мои крылья:
Подними на своих бумажных с заплатами.


Рецензии
Исправь "тмы"...... в шоковом состоянии я.... только теперь понимаю, что на моём "Каперсовом" - Твоя рецка.... вчера холодным душем, сегодня - обухом по макушке......
"Вы знаете, как это чудовищно больно
Когда она ушла бессловесно?
А завтра утром мне на работу.
С утра надо жить..." - знаю, Лен.....
больно пишешь.....
Тепло к Тебе.

Линза   25.01.2005 11:16     Заявить о нарушении
спасибо солнышко:)
самое лучшее в огорчениях то что они проходят или сменяются новыми:))

Елена Королькова   28.01.2005 13:32   Заявить о нарушении