В осень

Потерять несложно
Эти крылья ложные,
А потом понравится
К тебе падать… Можно?
Потанцуем? Плавными
Ритмами холодными,
Станем ли тщеславными,
Разбиваться надо ли?
Ждать упрямой осени…
Доберманы с тростями
Ходят по окраинам,
Думаем, не в гости ли?
Будет пахнуть горечью,
Лучше в звезды сторицей,
Потеряться хочется
За пустой околицей.
Пусть немного больно мне
От новых крыльев выросших,
И во сне окрепших,
Бесконечно любящих,
Я попрощаюсь осенью,
Вернусь весной,
Не поздно ли?


Рецензии