Не должно...

«Не должно…»
Август – душно,
Запреты снимаются,
Томные жесты
Себя оправдают,
Маленьким девочкам
Все разрешается,
Непрочные чувства
Не пострадают…
Красит солнце
Все в липкое желтое,
Объятья на память
Стерпеть невозможно,
Дорожки от слез,
Как обычно, не стертые,
Двусмыслие фраз,
Догадаться несложно…
Закрыты глаза
И разорваны нервы,
Но в свете фар,
Как в лучах рентгена,
Я остаюсь…
Последней и первой.


Рецензии
Очень хорошо написано, проникаешься.

Любомир   23.01.2005 19:32     Заявить о нарушении