Картина

...я хочу быть слезинкой в ее серых глазах
я хочу быть росинкой в ее волосах
улыбкой, гримасой на алых устах...Ах! как хочу!

И вдруг немая истома охватила меня
на часах, как и прежде двух стрелок возня
на краски часами с надеждой смотрю
только сейчас понимаю,
                что картину люблю...


Рецензии