Малютке

Быть может, что-то не учёл,
Быть может, что-то не сказал,
Но видимо момент прошел,
Который я искал…

Зачем я это говорю,
Хочу сказать: «Прости!»,
Похоже мне пора в свой путь,
Свой верный ход нести!.

Машуля, солнышко моё,
Ты дорогой мне друг,
Но на вопрос ответа нет,
В судьбе порочный круг.

Твой голосок приятен мне,
Твои слова баюкают меня,
Но почему-то не о том,
Они твердят всегда…

Хочу сказать тебе давай,
Но твой ответ дождись,
Дождями встречи наших душ,
Давно уж излились…

Я обнимаю и скажу,
Прости если не так,
Прости, что не добился твоих рук,
Я лишь напыщенный чудак.


Рецензии