Твоя всегда

Дотронься до тонких
Моих перепонок,
Спугни мои мысли,
Зависшие в сетях,
Растянутых в сложных,
Изогнутых тенях
От грустных страничек
Моих зарисовок.
Верни мою душу
В мир снов и сомнений,
Потрать мои слезы –
Сори, как деньгами,
Купи себе снега
И белого перца
На хрупкие капли
Моих огорчений.
Трави мои волосы
Спелой травою,
Вплетай в мои пальцы
Свои, как объятья,
Рассвет не встречают
Там, где два солнца
Растянут лучи
Над моей головою.


Рецензии