Причуды души

Обманом душу успокою
И наплету семь вёрст до неба,
Дам голубям по крошке хлеба
И от тебя опять всё скрою!

Ты будешь спрашивать о многом,
Ты будешь спрашивать о главном,
Ты будешь требовать расправы
И чертыхаться за порогом.

Я разделю себя на части,
Я полигамна, так уж вышло!
Ведь ты об этом где-то слышал?
Ты не любви искал, а страсти!

Ты слишком сильно в меня верил!
Ты слишком много строил планов!
Ты мне открылся слишком рано
И оттого понёс потери!

«Чем меньше женщину мы любим…»
Вся жизни соль лишь в этой фразе,
Потомкам данная наказом,
С надеждой, что её рассудим.

Прости, но мне всего дороже
Свобода, посланная небом.
Я счёт веду своим победам,
И ничего меня не гложет!


Рецензии
Ну вот.. "новый поворот"..неожиданный.
Но, стихи хорошие

Мария Рождественская   09.05.2007 13:42     Заявить о нарушении