Мне каждую ночь ты снишься

Мне каждую ночь ты снишься.
Каждый день я жду тебя.
Ты говоришь, смеешься, злишься,
И ноль вниманья на меня ...

А сердце рвется и сгорает
В искристом пламени ЛЮБОВЬ.
"И лед твоей души растает"-
я повторяю вновь и вновь.
Еще не осознал, не понял,
Какой же клад перед тобой,
Раскрой же глазки, милый соня,
Отважный, смелый мой ковбой!

Любовь не купишь, не захватишь,
Она не вещь и не предмет.
Пусть время на другую тратишь,
Но у меня обиды нет.

Ведь если так Судьба решила
Нас повстречать, потом разнять,
Я отпущу тебя, мой милый
И постараюсь все пончть.

Любовь в себе не уничтожить.
Так и не удастся. НЕ СМОГУ.
Я помню запах твоей кожи,
Я помню нас на берегу...

Всю нежность отдаю и трачу
То на людей, то на дела...
Но вдруг признаюсь и заплачу:
"Она твоя, твоя, твоя..."


Рецензии