На стихо-е* Остывает сердечко мое... * автора Белая Орхидея

Ночь положила мне руки на плечи:
Слушай, сестра, не грусти.
Ты всё придумала: вечер и встречу,
Сядь и со мной посиди.
Знаешь, так долго об этом мечтала,
Что веришь теперь сама:
Что той зимой ты его повстречала,
А были лишь тень и луна.
Ты присмотрись, как сегодня прекрасно
Выглядишь ты вечерком.
Ночь говорила так беспристрастно...
Я ж слёзы глотала тайком.
Оригинал
***
Остывает сердечко мое...
Белая Орхидея
*
Как в ночной завывающей стуже,
Остывает сердечко мое.
Облик твой возникает из кружев.
Про любовь, я придумала все.

Я придумала звездное небо,
Блеск красавицы желтой луны.
И сугробы воздушного снега,
Серебристо-прекрасной зимы.

Ну, а я – все цвету одиноко.
Ведь былого с тобой не вернуть.
И в надежде и вере глубокой,
Бесконечно неясен твой путь.


Рецензии
спасибо Владимир, тронута...


Белая Орхидея.

Белая Орхидея   23.01.2005 19:44     Заявить о нарушении
:о) ...Приятно слышать... значит не совсем зря в школе учились... :о)
Заходите ещё, я всегда рад...
Владимир.

Владимир Лысенко   23.01.2005 22:18   Заявить о нарушении
аха, очень приятно, но у меня уже и ответ есть, только он на мой страничке, заходите, я буду ждать :)))

С улыбкой

Белая Орхидея   24.01.2005 14:00   Заявить о нарушении