ПecHя

Я прошёл сквозь пламя,
Я прошёл сквозь воду,
Я познал страданья,
И обрёл свободу,
Слёзы утирая, отступал в мир тени,
Близких покидая, прибывал в смятеньи,

Припев.
Я запутался, где мой путь,
И что мне делать,
Бежать или тонуть,
Покати голова, разбитый нос,
Я пришёл как король, еле ноги унёс,
Я запутался, как мне быть,
Что мне делать, кого любить,
Я запутался где мой путь, что мне делать, куда прильнуть,

Я пришёл к тебе,
Я пришёл с войны,
Поцелуй меня и обними,
Я смотрел в глаза, глаза твои,
Я не мог сказать,
Что больше нет любви,
Я не мог сказать,
Что мне пора идти,

Припев...
Я запутался, где мой путь,
И что мне делать,
Бежать или тонуть,
Покати голова, разбитый нос,
Я пришёл как король, еле ноги унёс,
Я запутался, как мне быть,
Что мне делать, кого любить,
Я запутался где мой путь, что мне делать, куда прильнуть,

Ты смотрела на меня,
Ты просила остаться,
Ты любила меня,
Но суждено нам расстаться,
Я просто устал,
Устал ошибаться...


Рецензии