Ckyka

Сидя на подоконнике,
Смотрела скука в даль,
Вспоминала покойников,
Ей их было жаль,

Солнышко росло застенчиво,
Ломало ветви хрупкой темноты,
Но настроение её осталось переменчивым,
Ей был противен сумрак суеты,

Гудела тишина настойчиво,
И ветер был игрив,
Она всё приняла сговорчиво,
И прыгнула в обрыв...


Рецензии