***

В разрезе ночи родилась,
И дальше в жизнь устремилась,
В умах людей, слезою разошлась,
На полотне души разлилась,
Вошла в сердца огнём любви,
И там перегорела,
Стала щепоткою земли,
Прикрыла чьё то тело,
Затем её ветра смели,
Она ушла не смело...


Рецензии