Посвящение И. Турченко

Ветер плещет по стеклу,
Листья прикасаются к земле.
Нарисую я звезду
На небесной синеве.

На дороге, в тишине
Всё усеяно огнём.
Пляшет осень на окне
Поливая жизнь дождём.

На сырой земле лежу,
Подминая, свежую траву.
Затянуло в темноту,
И вот я ухожу.

Далеко, далеко
Я уйду далеко.
За леса, за поля,
За бескрайние моря.

Обогну весь свет
И пройду тысячу вёрст
И найду много мест
И увижу разных людей.
Но не будет родней,
Лучше места того,
Где я встретил её.


Рецензии